曲周县卫生和计划生育局通过了河北省4A级档案工作目标管理认定

                 2018年01月18日

2018年1月9日,邯郸市档案局副局长李海平带领考评组一行四人对曲周县卫生和计划生育局进行4A级档案工作目标管理认定。

考评组首先听取了卫计局局长贾建章工作汇报,之后深入库房、阅览室、办公室认真看,经过实地查看、审阅材料、综合评议,考评组对卫计局档案工作给予了充分肯定,认为卫计局领导重视、业务扎实、积极推进信息化建设,档案开发利用成效显著,达到了河北省4A级档案工作目标管理认定标准。

同时,考评组对下一步工作提出建议:继续重视支持档案工作,加强信息化建设等。

卫计局局长贾建章表示:要以这次升级为新的起点,继续加大档案工作力度,经常抓、抓经常,进一步提升档案人员素质,再增措施,使档案工作再上新台阶。

     (曲周县档案局)

版权所有@2016:邯郸市档案局 地址:中国.河北省邯郸市丛台区人民路178号

冀公网安备 13040302001038号