大名县检察院机关档案工作通过省AAAAA级认定

                 2018年01月15日

大名县检察院机关档案工作以93.5分的考评结果通过省市档案局联合评估组省AAAAA级认定,成为大名县首家省AAAAA级机关档案工作目标认定单位。

2018年1月4日上午,由河北省档案局业务处王颖副处长、杜召伟及邯郸市档案局副局长李海平、市档案局业务指导处处长周凯斌、副处长郭俊卿一行五人组成的联合评估组到大名县检察院对该院机关档案工作进行了目标管理认定。

评估组首先听取了大名县检察院关于机关档案工作目标管理省AAAAA级认定自查报告。然后,评估组一行来到大名县检察院档案室、档案阅览室、档案员办公室等实地检查,并依据《河北省机关档案工作目标管理认定办法》对大名县检察院的机关档案工作的组织管理、档案业务建设、档案信息化建设、档案开发利用四个方面进行了资料核实。最后,省市联合评估组对照《河北省机关档案工作目标管理认定标准》,对大名县检察院机关档案工作进行了评分,并当场提出认定评估意见。大名县检察院以93.5分通过省AAAAA级档案工作目标管理认定。

大名县检察院领导对评估组通过大名县检察院档案省AAAAA级认定表示感谢,决心以此为契机,再加一把劲,在未来两年向省AAAAAA级努力。

大名县档案局局长樊喜民陪同评估。

               (大名县档案局)

版权所有@2016:邯郸市档案局 地址:中国.河北省邯郸市丛台区人民路178号

冀公网安备 13040302001038号